top of page

TE PRESENTAMOS A MARIANO GAUDIO

Actualizado: 29 mar 2022

¿Qué edad tenías cuando abriste el primer local y qué comercio fue?

Fue a los 26, Cardón en Ushuaia.

© MGonzalez

Si volvieras a empezar de cero, ¿seguirías el mismo camino o cambiarías algo?

Sí, solo que me prepararía más en la etapa previa a emprender, pero eso lo ves con el tiempo.


¿Qué es lo que más te motiva para continuar?

¡Hacer! Sentir que las cosas se pueden hacer, que uno puede asociarse con otros para generar algo bueno. Es lo que más me gusta, y si lo haces bien, casi siempre la recompensa llega.


Si tuvieras que enumerar tus principios fundamentales en el trabajo, ¿cuáles serían?

Esfuerzo, sacrificio, responsabilidad.


¿A qué renunciaste para progresar en los negocios?

Siempre es la familia a la que más dejás de lado; en mi caso, mi esposa, mis hijos, los tiempos que uno no recupera en pos de lo que apasiona.


¿Qué palabra definiría mejor toda tu actividad como comerciante?

Resiliencia.

© Gonzalo Valenzuela

Si un joven aspirara a encabezar un proyecto similar al que vos pusiste en marcha, ¿qué tres consejos le darías?

Que le haga caso a su instinto, que se prepare y que trabaje mucho.


¿Qué es lo que más te motiva para continuar?

Seguir haciendo cosas que me emocionen, que sean entretenidas y que sean redituables.


Aceptando que todos hemos tenido algún fracaso, ¿qué es lo que aprendiste de ellos?

Que cuando a uno le va bien no es el mejor del mundo y cuando algo te sale mal, tampoco sos el peor del mundo. Es parte del juego.


¿De qué se trata el nuevo emprendimiento que tenés con Luis?

Con Luis y Martín armamos Food Group Argentina, una empresa gastronómica que tiene proyectos de los tres y también los que surgen de pensar juntos. Entre otras cosas proveemos soluciones gastronómicas corporativas. De la mano de Luis, generamos experiencias riquísimas con una estética distinta para eventos sociales. Un coffe por la mañana o un catering son buenas excusas para disfrutar de algo rico. También para aquella persona que desea tomar una cooking class y luego disfrutar distendidamente del resultado con una copa de vino suele ser un excelente programa. Estamos entusiasmados, el proyecto nos emociona y lo importante es que a la gente le gusta mucho.


MUY MARIANO: Ficha Personal

© Gonzalo Valenzuela

Edad: 47.

Ciudad de nacimiento: Bahía Blanca.

Hobbie: Rugby.

Hincha de: Club Colegio del Sur y Jaguares.

Un perfume: Cardón Callao.

Un plato de comida: Asado.

Un sueño por cumplir: Algo que sirva a la comunidad.

¿El cliente siempre tiene la razón?: Siempre.

Para tener un negocio exitoso se necesita… de colaboradores que crean en el proyecto.

La felicidad es… momentos compartidos con mi familia.


Entradas recientes

Ver todo

Comments


247x390.jpg
IMG-20220727-WA0047.jpg
bottom of page